English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
文传学院举行第四期骨干班结业考试
2019-04-25 16:55 文传学生记者:郭美娟/文 金露/摄    (点击: )

  为检验骨干班同学们综合能力水平和理论知识的掌握程度,4月24日晚,文传学院在文友楼303教室举行了第四期骨干班“青年马克思主义理论”结业考试。由各骨干班班主任本着“公平、公正、公开”的原则进行监考。

 

 

  本次考试内容涉及“马克思主义理论”、“社会主义核心价值观”、“院校基本信息”等,从各方面检验骨干分子对综合理论知识的掌握程度。同学们拿到试卷后开始认真答题,从他们专注的眼神、严肃的表情中可以看出骨干分子们对于骨干班结业考试的重视。考试结束后,由骨干班班主任统一收齐试卷,清点完毕后大家有序离场。

 

 

  结业考试不仅是对骨干班同学的一次学习检验,而且标志着文传学院第四期骨干培训走向尾声。此次培训进一步提高了骨干分子的综合素养,对提高其学习积极性具有重大意义。同时加强了他们的思想政治教育,引导他们树立远大理想,正确把握成长成才方向。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号