English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
电子工程学院2019年大学生骨干培训班顺利结业
2019-04-26 10:09 电子工程学院团委宣传部 黄浩/文 涂雨欣/摄    (点击: )

  为深入贯彻落实十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“青年马克思主义培养工程”,全面加强和提升学生骨干的综合素质,电子工程学院2019年大学生骨干培训班结业仪式于4月25日中午在竞知楼阶七教室顺利举行,97名学生骨干顺利结业。学院学生科朱亚军科长以及团委学生会主要学生干部、培训班全体学员参加本次活动。

 

 

 

  结业仪式伴随着响亮的共青团团歌开始。朱亚军科长对顺利结业的同学们表示祝贺并从三个对大骨班学员们提出期望:一是树立终身学习目标,刻苦学习,持之以恒的学习;二是充分认识培训、学习的价值意义,不断提升自己,做到思与行、理论与实践结合;三是充分认清大学生骨干的责任和使命,大学生骨干分子要在学习、思想、作风、综合能力上起表率作用。最后,学院学生会副主席、大骨班班导闫宏达同学宣读了本期大骨班6名优秀学员、25名良好学员、2个优秀班级的名单,并由各班带训员为获表彰的学员颁发荣誉证书与奖品。

 

 

 

 

 

  本次大骨班为期半个月,活动安排紧密有序。从4月10日开班,从晨跑到趣味运动会,从辩论赛到“请求陌生人签名”活动,从结业晚会到结业仪式,每一位学员都认真对待,尽管在一些活动中有些小插曲,但是却丝毫阻挡不了学员们的热情,每一位学员都在活动中得到了锻炼和提高,极大地促进了学员们综合素质的全面提升,也为学院后期的学生管理工作打下坚实的基础。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号